Anima Pura (anima_pura) wrote in ru_politic,
Anima Pura
anima_pura
ru_politic

Вооружен - значит защищен

Оригинал взят у anima_pura в Вооружен - значит защищен
Общественная организация «Смена» и движение «Свободные радикалы» проводят акцию «Вооружен - значит защищён», посвященную проблеме легализации короткоствольного огнестрельного оружия в России.
Сегодня мы соберёмся, чтобы заявить о необходимости повысить возможности самообороны граждан в условиях ограниченной эффективности государства.

Милиция, ушедшая в прошлое за излишнюю «народность» в названии, сменилась полицией, но радикального прорыва в вопросе личной безопасности граждан не произошло. Государство, как и прежде, имеет обыкновение редко оказываться в нужном месте в нужное время. А с «народностью» тоже разобраться не получилось, ибо, как и прежде, народ считает, что лучший правоохранительный орган – собственные мозги.

Все, кто привык решать свои проблемы сам, не уповая на милость судьбы и уполномоченного дяди, кто привык терпеть собственную беспомощность перед лицом опасности, и, наконец, просто все те, кому есть, что защищать – приходите и поддержите изменения в законе об оружии!

Начало в 19.00 на площади возле входа в Центральный дом предпринимателя и кинотеатр «35мм» по адресу Покровка 47/24. Проезд от ст.м. «Красные ворота» или «Курская».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments