pro_russia (pro_russia) wrote in ru_politic,
pro_russia
pro_russia
ru_politic

Как вам Прохоров?

Сегодня написал ему в пост вопрос, какой процент на выборах по его оценкам он должен получить 5-10? Видимо, модератору этот вопрос не понравился и через определенное время его удалили. Наверное, посчитали, что не корректно заранее говорить о будущих процентах.
Странно, в блогах могут написать и гораздо более радикальные суждения о холостом олигархе крупном бизнесмене, развлекавшемся в Куршавеле в то время, когда в Российской глубинке у простого народа дела, мягко говоря, не очень хороши. Ходорковского обещал выпустить, что не очень соответствует позиции действующего руководства, считающего, что воровать у государства и претендовать на власть две не сочетаемые вещи и кто-то должен быть примером для остальной экономической верхушки. А сегодня Михаил Прохоров объявил, что если станет президентом, то непременно женится. Однако это не сочетается с позицией спецслужб - неблагонадежный человек. Ладно, бизнесмен, но первое политическое лицо государство принципиально иное дело. А люди? Кто его электорат? Явно не 80% населения, для которых олигарх, пусть и умный, пытающийся развить в стране передовые автомобильные технологии, как красная тряпка для быка. Бизнес, конечно, подумать может, особенно, если Прохоров подкинет мотивационных обещаний. Могут проголосовать за него и несогласные, которым кликнут, что надо за кого угодно, лишь бы не за... 
Но в целом, я оцениваю шансы, которые озвучил у Михаила Прохорова в блоге. А как считаете вы, могут ли раскрутить за 1,5 месяца (новогодние праздники явно выпадают), чтобы превысить этот предел?

Сколько наберет Прохоров?

Не знаю, но больше остальных
3(12.5%)
До 1-5%
10(41.7%)
От 5 до 10%
4(16.7%)
От 10 до 30%
2(8.3%)
Явно затеряется после третьего претендента
5(20.8%)
 
Tags: Прохоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments